bizleag.ru
НовостиНовости
 
 
22.12.2008 | Президент «Деловой лиги» Виталий Расницын поздравляет всех с Новым 2009 годом

В преддверии нового года Виталий Расницын поздравляет всех партнеров, клиентов, сотрудников «Деловой лиги» с Новым 2009 годом:

«В канун нового года принято желать счастья, удачи, здоровья. Да, я желаю вам, дорогие партнеры, коллеги, клиенты и друзья, всего этого, но, прежде всего, я желаю всем оптимизма. Не позволяйте ни себе, ни другим загружать себя пессимистическими прогнозами, крепко зажмуривайтесь, глядя на апокалиптические картины аналитиков и футурологов. Верьте, что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний, и он таким станет. Недаром Франческо Петрарка писал еще в XIV веке: «Многое несет с собой новый день, никакой поворот судьбы не вечен, помощь часто приходит с неожиданной стороны, отчаяться никогда не поздно, избавление нередко бывает неожиданным».

«Мы - люди, связавшие свою жизнь с медийной индустрией, лучше других понимаем, что наше благополучие и счастье наших семей зависит от нас самих. Это касается и лидеров, и тех, кто следует в фарватере флагманских кораблей большого медийного флота. Попутного ветра нам. И оптимизма!»

 
навигацияПоискДомойEmail
30.01.2009

Российское отделение Международной ассоциации бизнес-коммуникаций

2007 Корпоративные годовые отчеты России. Лучшая практика